30 thoughts on “PENGUMUMAN GIVEAWAY + ALASAN KENAPA GUE NGERTI BLOCKCHAIN CRYPTOCURRENCY

  1. Yg ente katakan ada benarnya, beli ini beli ini hold, nyesel ane gak ikutin ente bang, padahal sering nonton videonya, tapi ane masih cuan 30% sih🤣

  2. Bener ya, gw follow nih bang ig lo, biar skalian lo liat2 rumah hahah, cuma dikit sih yg penting murah hahah, ig gw vinoalfindo

  3. Dapet gk dapet give
    Yg penting nonton ngab
    Penonton setia dari masih 5 rb sub ngab
    Ponimin creator
    085351291229

  4. crypto pertama diindonesia adalah cyronium yang dibuat oleh pak Mardigu,dan itu ada fisiknya yaitu bentuk emas,satu2nya didunia yang crypto currency dijamin emas…….karna ditentang oleh hukum diindonesia jadilah surut,sekarang cyronium digantikan dinaran…..maaf bang melenceng….ingat masa lalu #botocoren

  5. Bang, ini gw komen yg ke 6 kali ya, tak patah semangat dah gw, asal bs masuk VIP luu…
    Semoga dpt jalur dr IG 20K. (Semoga rejeki istri mau Hamil dan calon Jabang Bayi, semoga anak gw bs jd trader rendah hati kyk eluu bang)
    Tele = @Anggadwi88

  6. Gw termasuk yg jarang banget subscribe chanel haha begitu liat konten-konten lo langsung gw subscribe bang haha semoga bisa ikut vip pengen banget gw banyak belajar dari lo bang. Sukses trs bang

  7. Kecewa banget, pemenang random komennya begitu 🙁 "ku kira Syaratnya Komen motivasi sama saran untuk channel ini kedepannya. Tapi gpp semua keputusan ada di tangan lu 😂
    Yg penting gua tetap support lu dan ikutin Give Away selanjutnya 👏👍

  8. Bang minta pencerahan, saya pengin skali trima profit sperti abang, tapi saya trus" Cl gara gara dump keras bang,, saya baru ikutan idx, dan blm begitu bisa trading,, kalau ikut VIP brp tarifnya ya bang??🙏🙏

  9. Bang gue bangga di botosoren! memang faktanya gitu gue join crypto baru 1minggu tapi tidak toxic merengek dan selalu analisis pasar + nonton kontem abang iklannya ga di skip agar abang cuannya lebih keceng dan be humble seru banget denger ocehan abang

    Ocehan dengan analisis alhamdulillah gue profit walaupun main sitik2 gue bener2 seneng bisa tau lu orang yang baik banget dan gapernah milih2 mau menolong sesama

    Banyak belajar dari abang salam manis untukmu dari botosoren cabang tidak toxic

    Sekian bang terimakasih banyak

    Tele : @yussupe1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *