News

BELAJAR FUNDAMENTAL DAN BLOCKCHAIN + PEMENANG GIVEAWAY!

15 thoughts on “BELAJAR FUNDAMENTAL DAN BLOCKCHAIN + PEMENANG GIVEAWAY!

  1. Bang bahas koin micin COLDKOALA yang baru listing tadi siang di CMC, harganya bikin geleng2 kepala murah banget, di kalkulator aja gak kebaca

  2. wah mantap nih bang pembelajarannya ,,walau pun belum dapat giveaway setidaknya dapet ilmu yg lebih dari cukup ,,thanks bang

  3. bang tolong dong bahas pi network bentar lagi mau launcing ceo nya berani lawan bitcoin, apakah benar atau bisa?

  4. Owh ya kemaren udah gw CL tuh semua coin gw, n gw taruh semua di btc, gw anggap hilang tuh duit 10 juta, dan akan gw ambil di akhir tahun nanti sebelum libur natal n tahun baru,, udah gitu aja bang, gw hapus amplikasinya, dan gw, focus kerja aja dah, thanks bang masukannya selama ini

  5. Udah gak usah belajar fundamental, cukup beli btc aja bro, liat btc pas turun semua coin di ajak, giliran lagi naik sendirian aja naik si btc, coin lain kayak kura2, ada emang 1 atau 2 coin yng naik itupun di naikin sma bandar, bukan fundamental,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *